Saltar al contenido principal

Facturación

La sección de Facturación muestra su plan de suscripción actual, el uso respecto a los límites del plan y las opciones para actualizar o administrar su suscripción.


Ver Su Plan​

Vaya a Facturación en la barra lateral para ver:

DetalleDescripción
Plan ActualSu plan de suscripción activo (p. ej. Inicial, Pro, Empresarial)
Ciclo de FacturaciónMensual o anual
Próxima Fecha de RenovaciónCuándo se renueva la suscripción
Funcionalidades IncluidasLista de funcionalidades habilitadas para su plan

Uso y Límites​

Su plan define límites sobre:

LímiteDescripción
Máx. LeadsNúmero máximo de registros de leads que puede almacenar
Máx. UsuariosNúmero máximo de miembros del equipo en su espacio de trabajo
Máx. FormulariosNúmero máximo de formularios activos
Máx. AutomatizacionesNúmero máximo de reglas de automatización activas
Acceso a APISi el acceso a la API está habilitado
Marca BlancaSi la personalización de marca está disponible

La página de Facturación muestra su uso actual frente al límite de cada categoría.


Actualizar Su Plan​

Si ha alcanzado un límite o desea acceder a funcionalidades adicionales:

  1. Vaya a Facturación → Actualizar Plan.
  2. Seleccione el plan deseado.
  3. Confirme la actualización.

Las actualizaciones tienen efecto de inmediato. Se le cobra la nueva tarifa en el próximo ciclo de facturación.


Cancelar​

Para cancelar su suscripción, contacte a su administrador de plataforma (el superadministrador).


Historial de Facturas​

Vaya a Facturación → Historial de Facturas para descargar recibos de pagos anteriores (facturas PDF de sus pagos de suscripción).


Clave de Licencia​

La clave de licencia de la plataforma es administrada por el superadministrador. Si aparece un aviso de "Licencia Vencida", contacte a su administrador de plataforma.


Alcanzar los Límites del Plan​

Cuando se acerque o alcance un límite del plan:

  • Aparece un banner de advertencia en el panel de administración
  • Los intentos de crear nuevos registros más allá del límite serán bloqueados
  • Actualice su plan para eliminar el límite

Contacte a su administrador de plataforma si necesita un aumento temporal del límite.