Pular para o conteúdo principal

Sessões Ativas

Configurações → Sessões Ativas exibe todos os dispositivos e navegadores atualmente conectados à sua conta. Revogue sessões individualmente ou encerre todas as outras sessões de uma vez.


Lendo a Lista de Sessões​

ColunaDescrição
Dispositivo / NavegadorNome do navegador e sistema operacional
Endereço IPIP utilizado para fazer o login
Último AcessoQuando esta sessão fez a última requisição
AtualMarcação na sessão que você está usando agora

Revogando uma Sessão​

Clique em Revogar ao lado de qualquer sessão. Esse dispositivo será desconectado imediatamente.

Você não pode revogar sua sessão atual — use o botão de logout na barra lateral para isso.


Revogar Todas as Outras Sessões​

Clique em Revogar Todas as Outras Sessões (canto superior direito) para encerrar imediatamente todas as sessões exceto a atual.

Use isso se:

  • Você achar que sua conta foi acessada sem permissão
  • Você ficou conectado em um computador compartilhado
  • Você acabou de alterar sua senha e quer forçar novo login em todos os lugares

Dicas​